Cœur sandwich au Caprice des Dieux

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Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 3 Minutes
pour le Lard

 

► ½  Caprice des Dieux
► 8 tranches de pain de mie
► 4 tranches de lard
► 1 pomme verte
► 4 cuillères à café de chutney à la mangue
► Quelques feuilles de roquette ou de jeunes pousses de salade

①• Taillez les tranches de lard en deux, faites-les griller 2 à 3 min dans une poêle sans matière grasse.

②• À l’aide d’un grand emporte-pièce en forme de cœur, découpez 8 cœurs dans les tranches de pain de mie puis toastez-les.

③• Découpez le Caprice des Dieux en huit tranches.

④• Lavez et taillez la pomme verte avec sa peau en tranches très fines.

⑤• Répartissez le chutney de mangue sur 4 cœurs de pain de mie. Déposez quelques feuilles de salade dessus puis une tranche de Caprice, des tranches de pommes vertes, encore quelques feuilles de salade et terminez par une tranche de Caprice.

Déposez les autres cœurs de pain de mie dessus et dégustez sans attendre.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

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Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Caprice des Dieux | Tous droits de reproduction réservés

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