Recettes par Thème
-
Ratte du Touquet et dos de cabillaud au lait de coco et à la citronnelle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Mini wraps fraîcheur aux fines et fondantes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Galettes au blé noir, œuf poché et pommes de terre sautées
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 1h30 Minutes Temps de Cuisson 25…
Lire la suite » -
Mini cakes salés potimarron et Beaufort
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Vichyssoise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Feuilleté à l’Époisses Berthaut et raisins
Proportions pour 3 à 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 30 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Rouleau gourmand Nergi® saumon fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tarte citron Made in Breizh
Proportions pour 6 Verrines Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Le gratin de pommes de terre au Pélardon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Suprêmes de volaille, bouillon persillé et légumes de saison
Une recette de Jean-François Pantaleon du restaurant Coretta pour Albal® Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Crépinette de saumon au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tiramisus briochés au crabe et au Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Ghribas de semoule à la noix de coco
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes…
Lire la suite » -
Boulettes d’œuf dur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Crousti Surimi et sa cervelle de canut
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Pot-au-feu de chevreuil, purée légère de céleri au bouillon de chevreuil et aux herbes
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















