Mug cake Banane et Madeleine Maxi Pépites

mug_cake_banane_et_madeleine_maxi_pepites

Proportions pour 1 Personne Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 5 Minutes

 

► 1 banane
► 1 Madeleine Extra-Moelleuse MAXI pépites de chocolat Ker Cadélac
► 1 cuillère à soupe de sucre
► 1 cuillère à café de levure chimique
► 1 cuillère à soupe de farine
► 2 cuillères à soupe de fromage blanc ou crème fraîche
► 2 cuillères à soupe de lait

①• Préchauffer le four à 180°C.(Th. 6)

②• Écraser la banane avec une fourchette jusqu’à l’obtention d’une purée.

③• Verser la cuillère de sucre et mélanger.

④• Ajouter le fromage blanc ou la crème fraîche, le lait et la levure chimique, mélanger à nouveau.

⑤• Verser la cuillère de farine et bien mélanger la préparation.

⑥• Émietter grossièrement la Madeleine MAXI pépites Ker Cadélac sur la pâte.

⑦• Enfoncer légèrement les morceaux de la madeleine dans la préparation.

⑧• Cuire 1 minute au four à micro-ondes à 650W.

⑨• Enfourner 5 à 10 minutes au four traditionnel à 180°C.(Th. 6)

Sortir, savourer !

Notre astuce : Ajoutez des « chunks » de chocolat ou des morceaux de fruits pour encore plus de gourmandise !

madeleines_fromage_blanc_maxi_pepites_chocolat_ker_cadelac

La Madeleine, on l’adore… elle met tout le monde d’accord ! On l’aime tellement qu’on a envie qu’elle nous surprenne, qu’elle nous séduise, encore et encore.

Cette faim de "renouveau", Ker Cadélac l’a bien comprise et attise cette flamme gourmande, avec deux nouvelles recettes de Madeleines "made in" Bretagne : les Madeleines Extra Moelleuses au Fromage Blanc et les Madeleines Extra Moelleuses Maxi Pépites de Chocolat !

Côté recettes, les Madeleines Extra Moelleuses Ker Cadélac sont "comme à la maison" avec des ingrédients tout droit sortis du placard : de la farine, des œufs, du sucre, de grosses pépites de chocolat ou bien du fromage blanc. Sans huile de palme, sans arôme artificiel, sans colorant ni conservateur, elles sont réalisées avec de l’huile de colza pour un Moelleux incomparable.

Côté pratique, elles sont emballées individuellement : très commode pour les emporter partout !
Avec ces deux nouvelles recettes à dévorer sans modération, il y en a pour tous les goûts… Ker Cadélac redonne du "pep’s" à cette passion qui nous unit à la Madeleine depuis des générations !

Disponibles au rayon Pâtisseries des grandes et moyennes surfaces
Madeleines Maxi Pépites 400g (x16) : 2.59 € / 600g (x24) 3.30 €*
Madeleines Fromage Blanc 400g (x16) : 2.55 € / 600g (x24) 3.19 €

*Les prix sont donnés à titre indicatif, les distributeurs restent les seuls à fixer les prix définitifs

Ker Cadélac un Brin d’Histoire
Depuis plus de 40 ans, Ker Cadélac s’attache à nous faire découvrir de « tendres gâteaux » aux saveurs incomparables. Grâce à la passion d’un boulanger-pâtissier, la marque s’est progressivement imposée sur le territoire breton avec des gâteaux traditionnels, simples et gourmands. Aujourd’hui, ses délicieuses recettes séduisent bien au-delà des frontières régionales et sont vendues aux quatre coins de l’hexagone. Ker Cadélac a, depuis toujours, gardé en elle, cette âme d’artisan désireux de proposer des pâtisseries pleines de tendresse, d’amour et de bonheur à partager !

Révisons nos Classiques…
A travers les recettes que Ker Cadélac nous propose depuis déjà deux ans, la marque nous démontre qu’avec un brin d’imagination, de l’audace et l’envie de faire plaisir, nous pouvons réaliser de délicieux desserts avec des ingrédients simples et les produits de nos placards, sans passer des heures aux fourneaux !

Dans cette optique,  Ker Cadélac remet cette année au goût du jour, des recettes que nous connaissons bien : les grands classiques que nous cuisinaient nos mamans, mais avec une petite touche en plus… 

Ker Cadélac les a voulues à son image :  actuelles, « funs » et pétillantes !

Pour plus d’informations sur les Produits Ker Cadélac
rendez-vous sur
www.kercadelac.fr

© Ker Cadélac | Crédits Photos : © A Point Studio / Ker Cadélac | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page