Cœur de Caprice des Dieux et jambon Serrano
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 8 Minutes
► 4 tranches de Caprice des Dieux
► 2 tranches de jambon Serrano
► 2 tranches de pain de mie
► ½ poire William
► Graines de moutarde
► Jus de citron
► Un peu d’huile d’olive
► Feuilles d’estragon
► Sel, poivre
①• Préchauffer le four thermostat 200°.(Th. 6-7)
②• Couper chaque tranche de pain de mie en deux de façon à avoir des tranches de pain très fines.
③• À l’aide d’un emporte-pièce découper le pain en forme de cœur.
④• Placer ces cœurs découpés sur une feuille de papier sulfurisé, badigeonner d’huile d’olive, saler et poivrer. Positionner une 2ème feuille de papier sulfurisé, puis une plaque par-dessus, enfourner 8 minutes.
⑤• Récupérer les cœurs dorés et réserver.
⑥• Couper la demi-poire en lamelles, arroser de citron.
⑦• Couper les tranches de jambon Serrano en deux.
⑧• Disposer des lamelles de poires sur une tranche de Caprice des Dieux, disposer quelques graines de moutarde, enrouler le tout avec le jambon et placer entre deux cœurs de pain de mie. Répéter l’opération 3 fois.
Décorer d’estragon.
CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.
Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur www.capricedesdieux.com
© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux
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