Recettes par Thème
-
Bûche de Pompadour Label Rouge Chocolat Orange
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Toasts briochés et œufs de caille au plat au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de cèpes et lard de Bigorre
Recette extraite de Autour d'une bière, cherche midi éditeur Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Piccata de veau à la Teriyaki
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Florentins
Proportions pour 25 Florentins Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Verrines de St-Jacques au jambon cru et pommes Pink Lady®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Cake exotique crevettes et coco
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Caille laquée et raisins noirs rôtis à la Fleur de Sel de Guérande Le Guérandais, semoule d’orge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure…
Lire la suite » -
Lotte sur canapé d’épices et purée très parfumée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Homard entier sauce froide coraillée, caviar de haricots verts
Une recette Sucré Salé pour Cauvin Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes…
Lire la suite » -
Délices de Purée McCain, escalopes de foie gras poêlé, mangue rôtie à la vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Buche de Noël à la mandarine et noix de Macadamia
Recette inédite pour le SILLON créée par l’Atelier Alain Cirelli Proportions pour 6 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Tarte brocolis-roquefort
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Carpaccio de dorade à la clémentine de Corse en aigre-douce sur glace
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de potiron aux dés d’agneau
Recette de Paul Blouet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Risotto de cèpes au St Môret®
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite »