Recettes par Thème
-
Cocotte de Ravioli aux cèpes, haricots verts et champignons
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
Layer Cake aux fruits rouges
Proportions pour 2 minis Layer Cakes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25…
Lire la suite » -
Papillote de lapin à la citronnelle et aux petits légumes primeurs, sauce coco – curry
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet crémeux et soupe de champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Dos de cabillaud, croûte de noisettes et pistaches et Haricots blancs façon Sud-Ouest
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Crêpes aux clémentines confites à la vanille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Wok de chou kale au Reblochon et au magret fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes…
Lire la suite » -
Endives braisées au miel, roulées au jambon et plumes d’endives
Une recette du Chef Étoilé Julia Sedefdjian Restaurant les Fables de la Fontaine, à Paris…
Lire la suite » -
Fajitas de bœuf à la Teriyaki
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Crêpes nature aux œufs, mais aussi aux fruits rouges et crème chantilly, à la confiture et au chocolat
Proportions pour 12 Crêpes Temps de Préparation 10 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Sandwich pita aux boulettes de lentilles et olives noires, sauce Provençale Tramier, yaourt grec et crudités
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de Friseline, moules et oranges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Mijoté de saucisse de Morteau et légumes orangés
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto à la Raclette RichesMonts et cèpes persillés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Œuf cocotte crème légère et saumon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Wok de nouilles Dan Dan au bœuf
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















