Roulés au Pérail Lou Pérac

© Lou Pérac | Crédit Photo : © Dorian Nieto

Une recette délicieuse signée Dorian Nieto pour Lou Pérac !

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Repos 30 Minutes

► 2 Pérails Lou Pérac de 150 g
► 2 wraps au blé
► 30 g de tomates confites à l’huile d’olive
► 6 feuilles de basilic
► Poivre du moulin

①• Enlevez la croûte sur le pourtour des 2 Pérails Lou Pérac, déposez les fromages dans une assiette et écrasez-les à la fourchette.

②• Séchez les tomates confites sur du papier absorbant puis émincez-les finement. Émincez aussi finement les feuilles de basilic.

③• Ajoutez les tomates et le basilic avec les Pérails Lou Pérac et mélangez le tout à la fourchette en écrasant bien avec les dents de la fourchette.

④• Déposez un wrap devant vous et étalez la moitié du mélange au Pérail Lou Pérac, étalez bien de manière à couvrir tout le wrap. Poivrez éventuellement.
Roulez le wrap en serrant bien. Déposez le rouleau sur une assiette puis recommencez ces opérations avec le deuxième wrap.

⑤• Mettez les deux wraps au frais et laissez-les reposer une trentaine de minutes ou jusqu’au moment de les servir.

⑥• À ce moment-là, découpez vos wraps en tranches d’environ 2cm et déposez-les sur une assiette.

Terminez en décorant vos petits roulés au Pérail Lou Pérac avec quelques feuilles de basilic.

LE PÉRAIL ET LA BRIQUE : LES STARS DE LA FAMILLE
Références historiques de la marque, ils représentent les produits phares de la gamme fromages. Et pour cause, quel délice ! Leur pâte souple et onctueuse fond en bouche en exprimant le goût unique et délicatement parfumé qui est la marque de fabrique Lou Pérac.

Disponible en libre service et à la coupe
Brique 150g, PMC : 2,54€ ; Pérail 100g, PMC : 1,69€ ; Pérail 150g, PMC : 3,10€

À propos de Lou Pérac
Lou Pérac c’est toute une gamme de savoureux fromages, et aussi de délicieux yaourts au lait de brebis à découvrir rapidement !
Goûtez-les et laissez-vous surprendre par leur goût unique délicatement parfumé, notamment grâce aux herbes et aux fleurs que mangent nos brebis.
Lou Pérac, le meilleur des brebis !


www.enviedebienmanger.fr

© Lou Pérac | Crédits Photos : © Dorian Nieto / Lou Pérac | Recette : © Dorian Nieto
Tous droits de reproduction réservés

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