lundi 17 février 2020 - 0:16
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes de cuisine / Apéritifs / Salad Jar aux tranches Dégustation Entremont
Les Restos du Cœur

Salad Jar aux tranches Dégustation Entremont

Imprimer

© Entremont | Photo : © Stéphanie Iguna @Geekandfood

Proportions pour 1 Personne (par jar) Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 15 Minutes

► 2 Tranches de Dégustation Entremont
► 100 g de pâtes cuites
► 70 g de tomates cerise jaunes
► 10 g de jeunes pousses
► 25 g de chou rouge
► Vinaigrette

①• Disposer 100g de pâtes cuites dans le fond du jar.

②• Ajouter le chou rouge émincé.

③• Couper les tomates cerise en deux et les déposer sur le chou rouge sans tasser puis ajouter les jeunes pousses préalablement lavées.

④• Enfin, déposer des Tranches de Dégustation Entremont préalablement coupées en deux.

⑤• Réserver au réfrigérateur.

⑥• Assaisonner de vinaigrette avant de déguster !

⑦• Pour le montage des brochettes, alterner demi-tomate cerise, pain, fromage, jambon cuit puis le basilic.

Servir à l’apéritif.

« Le Dégustation »
des saveurs fruitées et une texture moelleuse alliées des petites faims !

Le Dégustation en tranches nous accompagne partout ! Son petit goût fruité comble tous les petits creux nomades : dans la cour de récré, au bureau, en balade,… Elles se glissent facilement dans un bagel, avec un peu de beurre, de salade, des rondelles de tomates, de concombres, de radis…

Moelleuses et fruitées, elles se marient à merveille avec des raisins blancs ou toutes sortes de fruits secs !

Elles sont également délicieuses à déguster seules pour une petite pause plaisir…

Prix : environ 1,90 € la barquette refermable de 8 tranches (150 g)

‘‘Entremont’’
"La marque Entremont est créée en 1948 par les trois frères Entremont en Haute-Savoie. Ces derniers pressentent le succès de l’Emmental, qui deviendra plus tard un des « ténors » du rayon fromage. Ils travaillent dans l’activité d’affinage et de négoce de fromages. En 1972, c’est le démarrage du « pré-emballé » et les premières campagnes de communication sur la marque « Entremont Maître Fromager ». Au fil des années, des compagnies telles que BEURALIA, SODIAAL et UNICOPA sont créées. En 2005, ENTREMONT s’unit à UNICOPA et lance ENTREMONT ALLIANCE. La marque reprend alors au cours des années suivantes la fromagerie du Roussey et la fromagerie du Velay. Enfin, la coopérative SODIAAL, 1ère coopérative laitière française reprend ENTREMONT ALLIANCE en 2011."


Découvrez la gamme de fromages Entremont :
emmental, comté, raclette, gruyère, reblochon, beaufort…

www.entremont.fr

© Entremont | Crédits Photos : © Entremont / © Stéphanie Iguna @Geekandfood
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire