Dip Caprice des Anges Aigre-Doux
Proportions pour 2 à 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
► 1/2 Caprice des Anges
► 5 cornichons
► 1 cuillère à soupe de câpres
► 1 morceau de poivron jaune
► 1 cuillère à café de graines de moutarde
► 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
► Poivre
► Pain grillé
①• Couper les cornichons en lamelles.
②• Détailler le Caprice des Anges en cubes.
③• Couper le poivron en menus morceaux.
④• Disposer les cubes de Caprice des Anges dans un bol.
⑤• Ajouter les lamelles de cornichon, les graines de moutarde, les cubes de poivron jaune et les câpres.
⑥• Ajouter une pincée de poivre et l’huile d’olive.
Mélanger doucement et servir avec du pain grillé.
CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.
Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur www.capricedesdieux.com
© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux
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