Légumes & Accompagnements
-
Brick de ris de veau, Pompadour Label rouge et sauce crémeuse au persil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Chevreuil rôti, Purée cardinal, jus comme un grand veneur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 2 Heures Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Chapon rôti, légumes glacés au cidre
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 3…
Lire la suite » -
Râbles de lapin rôtis à la moutarde, thym et citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Lotte rôtie à la Clémentine de Corse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Magret de canard aux girolles
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Ravioles de langoustines aux pleurotes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Filet de veau des Pyrénées, légumes à l’écorce de citron et tapenade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 MinutesRéfrigération 1…
Lire la suite » -
Célerisotto, châtaignes, champignons de Paris, Comté et émulsion de fanes de céleri rave
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de potiron et comme un risotto de Juliette à la truffe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Cordons Bleus et gratin de courgettes et coquillettes
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de fêtes roulé aux marrons et lentilles vertes Vivien Paille®
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Filets de Colin d’Alaska rôtis, risotto d’avoine à la citronnelle et baies de Sansho
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe de ramen au Parmigiano Reggiano : citrouille, brocoli romanesco, et champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Écrasé de Ratte du Touquet au panais à la truffe et queues de langoustine
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »















