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Accueil / Recettes par Thème / Cuisine Régionale / Magret de canard aux girolles
Les Restos du Cœur

Magret de canard aux girolles

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© Ernest SOULARD | Crédit Photo : © Phil Factory

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Pour les fêtes de fin d’année, l’excellence s’invite sur les tables avec les Canards Soulard.
C’est le moment de penser aux délicieux mets qui régaleront les papilles ! Vous n’avez pas encore d’idée ? Ernest Soulard vous propose un florilège de produits qui surprendra tant vos invités que votre palais.

Grâce à un savoir-faire transmis de génération en génération, les produits Ernest Soulard se retrouvent sur les plus belles tables du monde. Les fêtes seront l’occasion rêvée de goûter à l’excellence de ces produits appréciés des plus grands professionnels de la gastronomie.
Spécialiste de la viande et du foie gras de canard depuis plus de 80 ans, la Maison Soulard vous présente ses produits phare pour la fin d’année et ses recettes spécialement réalisées par son chef cuisinier, Michaël PETIT.

► 1 magret de canard frais Ernest SOULARD
► 500 g de girolles ou champignons frais de Paris
► Sel et poivre

①• Préchauffez le four à 180°C (Th.6).

②• À l’aide d’un couteau de cuisine, taillez la partie grasse du magret en formant des croisillons.

③• À la poêle, colorez le côté peau du magret à feu vif puis faites cuire à 180°C au four pendant 15 minutes. Salez, poivrez et réservez au chaud.

④• Dans la même poêle, après avoir retiré l’excédent de graisse à la cuillère, poêlez les champignons à feu vif.

Coupez le magret en fines tranches et déposez-les sur les champignons.

Conseil du Chef : pour obtenir une viande tendre > Laissez reposer 15 minutes hors du four recouvert de papier aluminium avant de servir.

Le magret de canard Ernest Soulard

Le magret de canard est une des découpes incontournables de la gamme Ernest Soulard ! Très appréciée par son goût et son caractère, cette pièce de viande se retrouve sur les tables des plus grands chefs. Excellent grillé, ce magret de canard s’accorde parfaitement avec un accompagnement sucré ou uniquement assaisonné de fleur de sel de Noirmoutier et de poivre.

Le magret de canard Ernest Soulard
Poids : 350g • Conditionnement : Barquette Operskin
Où trouver ce produit : à la boutique de L’Oie (85)
et sur le site
www.boutique-soulard.com
en livraison à domicile.

À propos d'Ernest Soulard
Spécialiste du canard et du foie gras depuis 1936, la Maison Soulard est une histoire de famille, de passion et de tradition. L'entreprise consacre son expérience et son savoir-faire à l'élaboration de produits d'excellente qualité. Grâce à un savoir-faire transmis de génération en génération, les produits Ernest Soulard se retrouvent sur les plus belles tables du monde.


Sublimez vos repas et épatez vos convives
avec notre sélection de produits gourmands

www.boutique-soulard.com

© Ernest SOULARD | Crédits Photos : © Phil Factory/Ernest SOULARD
Tous droits de reproduction réservés

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