Fromages & Œufs
-
Focaccia à la cacahuète, à la ricotta, aux tomates séchées et au Jambon de Parme
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Les Œufs cocotte aux calamars à l’Espagnol
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ 12 Minutes…
Lire la suite » -
Carpaccio de bœuf, radis roses et framboises à la Tête de Moine AOP, vinaigrette aux agrumes et tagète mandarine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Saumon fumé Bio Delpeyrat, roulés et palmiers
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Eau des salines de Guérande, asperges blanches à cru, jaune d’œufs maturés & fleur de sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Maturation 24 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tartine fraîcheur à l’AOP Reblochon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte étoile aux poireaux & Saint Mont des Alpes Entremont
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes…
Lire la suite » -
Ceviche de légumes à l’Appenzeller®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Bibimbap Coréen au poulet fermier Label Rouge et aux œufs Bio Label Rouge
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Verrines de magret de canard et chantilly au piment d’Espelette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Cake au jambon de Bayonne Delpeyrat & aux olives
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 50…
Lire la suite » -
Fonds d’artichauts au pesto de Tête de Moine AOP et fleurs d’ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Millefeuille de viande des grisons & tranches Saint Mont des Alpes Entremont
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Hamburger au bœuf et au Saint-Marcellin
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Rouleaux de printemps au Reblochon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Pommes de terre au four farcies à la crème de fromage, Jambon de Parme et julienne de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite »















