Cuisine Régionale
-
Manchons de Confit de canard sur paillassons de pommes de terre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Croqu’Appenzeller® Extra en terrine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de concombres de France, avocat et mangue
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Pancakes salés au sarrasin Tartinables Merlu blanc, citron coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Il était une fois dans l’Ouest : la salade de pommes de terre de primeur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Lumaconi farcies à l’Appenzeller®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Turbot à la Bretonne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Petits soufflés au Tendre Meule Emmental Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Taboulé vert parfumé aux dés de Reblochon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes…
Lire la suite » -
Carbonnade de bœuf flamande
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Penne au saumon et pesto de brocoli
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Cake au thon et à l’huile de tournesol
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Crêpes à la farine de pois chiche, farcies de taboulé et dés d’Emmentaler® AOP Suisse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Côte de veau marinée au piment de Cayenne, brunoise de prunes, poire et céleri
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de poulet, brocoli, quinoa et cerises de nos régions
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tartine d’Époisses AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »















