Cuisine Régionale
-
Sucettes de coquilles Saint-Jacques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 4 Minutes …
Lire la suite » -
Fondue moitié-moitié avec le Gruyère AOP Suisse et Vacherin® Fribourgeois AOP
Proportions pour 4 Personnes Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes Depuis toujours,…
Lire la suite » -
Carotte de la Baie du Mont-Saint-Michel glacée dans un jus de carottes fermenté, hollandaise ail noir et raisin blanc
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin dauphinois de légumes blancs & oubliés au Chavignol AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Tartines au lieu noir
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Chou et poisson en papillotes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de spaghetti de légumes, lamelles de Reblochon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Tian de légumes, raclette à l’ail des ours Pochat & Fils
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45…
Lire la suite » -
Steak de chou rouge et purée de vitelotte à L’Appenzeller® Doux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Porc sauté aux marrons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Crumble au cabillaud, Ratte du Touquet et mimolette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Blanquette de veau oubliée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Farine de maïs en gnocchi, polenta crémeuse et crème de coques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Raisins rôtis au camembert coulant
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Crème de butternut et coco, gigot d’agneau Bio confit et graines de courge
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite »















