Cuisine Régionale
-
Huîtres gratinées parmesan et persil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe poires Sweet Sensation®, butternut, romarin & noix
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Tartelettes aux carottes et Coulommiers
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Crème brûlée au Foie Gras et pain d’épices
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Poêlée de Ratte du Touquet aux oignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Corolles au Confit de canard effiloché, châtaignes, champignons et potimarron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de dorade et langoustines au cidre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Pièce montée salée
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf Wellington à la Tapenade noire
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Moules de corde d’Espagne persillées au Jambon Consorcio Serrano
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Queues de langoustes au sabayon de champagne
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Pasta cocoons au Picodon AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Filet d’agneau laqué au sirop d’érable, purée de céleri rave et petits navets rôtis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite » -
Saint-Jacques snackées, purée de céleri et dés de Gruyère AOP Suisse
Proportions pour 4 Personnes Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Belle présentation…
Lire la suite » -
Verrines de pommes Pink Lady® façon tatin, foie gras et crumble de pain d’épices
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Dinde rôtie aux 5 épices
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 12 Heures Temps…
Lire la suite »















