Cuisine Régionale
-
Maquereaux aux poireaux émincés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe crémeuse au poulet et aux légumes frais de la ferme
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Paupiette de lapin confite en habit d’automne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Longe de porc Bio au sirop d’érable, tombée de choux pak choï aux noisettes, écrasé de pommes de terre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Paupiettes de poulet au bleu d’Auvergne et raisins rouges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Salade d’endives au fromage, saveur graines et oignons frits
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tournedos d’agneau et sa sauce crémeuse aux Champignons LOU
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Céleri rôti, noisettes, sauce gorgonzola & Fleur de Sel le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf bourguignon à la betterave
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Burger au Bleu des Basques et aux cèpes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Ravioles maison, ricotta, épinard au Gros Sel Le Guérandais et noisettes torréfiées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Réfrigération 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Celtiane sautée Pintade rôtie Grand-mère
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Palmiers au Reblochon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Congélation 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Le pain de poisson des Pays de la Loire
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 50 MinutesRéfrigération 4…
Lire la suite » -
Collerettes au jambon de Savoie, épinards et Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de magret Orloff au Beaufort
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite »















