Cuisine Régionale
-
Céleri rôti, noisettes, sauce gorgonzola & Fleur de Sel le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf bourguignon à la betterave
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Burger au Bleu des Basques et aux cèpes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Ravioles maison, ricotta, épinard au Gros Sel Le Guérandais et noisettes torréfiées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Réfrigération 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Celtiane sautée Pintade rôtie Grand-mère
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Palmiers au Reblochon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Congélation 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Le pain de poisson des Pays de la Loire
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 50 MinutesRéfrigération 4…
Lire la suite » -
Collerettes au jambon de Savoie, épinards et Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de magret Orloff au Beaufort
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Ceviche de daurade aux agrumes, mirabelles de Lorraine & grenade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Gratin de Ratte du Touquet au camembert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte Reblochon tomate fenouil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes…
Lire la suite » -
Tartines de légumes confits et Bûche de chèvre Herbes de Provence Soignon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes De…
Lire la suite » -
Rôti de veau pommes boulangère
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques snackées, cocos de Paimpol et coques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Taboulé de chou-fleur au basilic, agrumes et au Thon Citron & Basilic Petit Navire
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite »















