Cuisine Régionale
-
Filet d’agneau à la citronnelle et à la coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Pâté en croûte de Noël
Proportions pour 12 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Réfrigération 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Parmentier de Ratte du Touquet au boudin noir et à la poire
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Verrines de butternut, chantilly au Foie Gras et sa chips de Gruyère AOP Suisse
Proportions pour 6 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Le Gruyère…
Lire la suite » -
Poularde rôtie au bacon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Homard avec sa crème de champignons à la truffe
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Conchiglioni farcis au Foie Gras au poivre de Madagascar
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 18 Minutes …
Lire la suite » -
Cheesecake au chèvre doux et frais et à la truite fumée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Tournedos au poivre, crème & Foie Gras Isigny Sainte-Mère
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Briochettes parisiennes à la tomme de chèvre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques, déclinaison de choux-fleurs, huile de cameline et condiments
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de veau aux figues, sauce pain d’épices et Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Mac and cheese à L’Appenzeller® Extra
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de cabillaud au lait de coco et gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Gravlax de saumon à la betterave, boulgour, quinoa et pois chiches à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 30 MinutesRéfrigération 36…
Lire la suite » -
Salade de gnocchi périgourdine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















