Le Magret de canard Express au miel et ses tomates cerises
Proportions pour 2 Personnes
Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 3 à 9 Minutes
La force de Maison Montfort ? Proposer de nouvelles recettes, simples, rapides et gourmandes, pour (re) découvrir le plaisir d’un plat de canard.
► 1 Magret de canard « Cuisine Express » Maison Montfort
► 1 cuillère à soupe de miel
► 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
► 1 gousse d’ail
► 1 branche de romarin
► 2 grappes de tomates cerises
► Sel et poivre du moulin
①• Préchauffez le four à 180°C (Th.6).
②• Préparez votre marinade. Dans un bol, ajoutez l’ail pelé et haché, le miel et l’huile puis mélangez.
③• Sortez de son emballage le magret Cuisine Express. Placez-le dans un plat allant au four. Badigeonnez le magret avec de la marinade.
④• Lavez à l’eau les tomates cerises et les mettre dans une poêle à froid. Recouvrez du restant de marinade.
⑤• Enfournez le magret pour 9 minutes.
⑥• Faire rissoler 2-3 minutes les tomates cerises à la poêle.
Tranchez le magret, et servez-le accompagné des tomates.
MAGRET DE CANARD
Cuisine Express
Pour profiter au maximum de ces moments uniques en famille, nous vous conseillons le plat préféré des Français. Cette année encore, c’est le magret de canard qui remporte les suffrages ! Comment profiter de ces instants, sans passer trop de temps en cuisine ?
Sa cuisson en 9 minutes au four ou 2 minutes au micro-ondes, garanti une viande tendre et rosée, mais surtout sans projection ni odeur ! Une cuisson idéale, inratable et sans stress, c’est possible avec le Magret « Cuisine Express » ! Les amateurs de canard pourront varier les plaisirs, en l’accompagnant de fruits et légumes de saisons : purée de carottes, de céleri, poires au four, rhubarbe…
(Re) découvrez chez vous le plaisir d’une viande de caractère avec le magret de canard « Cuisine Express » ! C’est rapide simple et gourmand !
MAGRET DE CANARD
Cuisine Express
PVC : 7,50 € (290 grammes)
À découvrir dès le mois d’avril aux rayon frais
À propos de la Maison Montfort
Depuis plus de 30 ans, les hommes et les femmes de la Maison Montfort s’engagent à partager leur passion du canard, à travers des recettes, de la plus traditionnelle à la plus étonnante. Fière d’appartenir à une coopérative, Maison Montfort valorise le travail et la passion de ses 500 producteurs en s’appuyant sur leur savoir-faire et en garantissant une production 100% française.
© Copyright & Crédits Photos : © Maison Monfort | Tous droits de reproduction réservés