Sole meunière et ses Gnocchi à Poêler Tomate Mozzarella Giovanni Rana

Sole meunière et Gnocchi à Poêler Tomate Mozzarella Giovanni Rana
Crédit Photo : © Giovanni Rana

Giovanni Rana

Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
 Temps de Cuisson 15 Minutes

 

Giovanni Rana une véritable institution. Pourquoi ? Pour ne plus perdre de temps en cuisine et profiter pleinement de ses proches autour d'un délicieux repas avec de bons ingrédients !

► 1 sachet de Gnocchi farcis à Poêler Tomate Mozzarella Giovanni Rana
► 1 sole entière vidée, écaillée et pelée
► 1 citron jaune
► Beurre
► Farine
► Persil
► Sel et poivre du moulin

①• Mettre deux cuillères à soupe de farine dans un grand plat, fariner la sole de chaque côté et secouer pour retirer l’excédent.

②• Dans une poêle antiadhésive, faire fondre 25g de beurre à feu moyen-vif, puis déposer la sole, assaisonner de sel et poivre du moulin.

③• Laisser cuire environ 4 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’une jolie croûte se forme. Dresser ensuite dans un grand plat.

④• Pendant la cuisson de la sole, faire cuire les Gnocchi farcis à Poêler Tomate Mozzarella Giovanni Rana en suivant les instructions indiquées au dos du sachet. Puis les disposer autour de la sole.

⑤• En fin de cuisson de la sole, dans une autre poêler, faire fondre 25g de beurre à feu moyen et ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron. Laisser cuire 30 secondes avant de verser sur la sole.

Parsemer le tout de persil ciselé.

Giovanni Rana

GNOCCHI FARCIS À POÊLER TOMATE MOZZARELLA – GIOVANNI RANA

Giovanni Rana Gnocchi farcis à Poêler Tomate Mozzarella

Un cœur fondant de mozzarella associé à la fraîcheur de la tomate, le tout enrobé d’une délicate couche de pomme de terre, un trio inéluctable signé Giovanni Rana, prêt en 5 minutes.

GNOCCHI FARCIS À POÊLER TOMATE MOZZARELLA – GIOVANNI RANA
1,99€ les 280g
Disponible en GMS

LE SAVIEZ-VOUS ?
Outre l’amour et la passion que porte Giovanni Rana pour sa cuisine, la Maison met un point d’honneur à  respecter la qualité et la saveur de ses produits : « Je ne mets rien dedans que je ne donnerais à mes petits-enfants ». Ce sera donc sans conservateurs, et sans huile de palme, s’il vous plaît !

Giovanni Rana est revenu à l’antenne avec une nouvelle signature, « une seule vérité, le goût ». Une campagne inédite qui met en scène la cuisine italienne ; simple, savoureuse et conviviale à partager avec ses proches autour d’une table. À travers une série de questions ouvertes, la marque invite le consommateur à donner son avis avec le claim « A vous de juger ! » www.avousdejuger.fr. Cette campagne illustre le savoir-faire et la passion qui guident au jour le jour la marque, et sa volonté d’offrir à chacun toute l’authenticité de la tradition culinaire italienne.

À propos de Giovanni Rana
Giovanni Rana, la qualité sans compromis et la quête de l'excellence du goût !
Le parcours culinaire de Giovanni Rana a commencé dès son plus jeune âge dans la boulangerie familiale où il s'occupait de la production et de la livraison du pain avec ses frères. Au début des années 60, Giovanni remarque que les familles ont de moins en moins de temps pour réaliser leurs propres pâtes fraîches à la maison. Pour répondre à ce besoin, il décide alors de fabriquer lui-même des pâtes fraîches farcies en prenant soin de choisir des matières premières de qualité. Puis, à bord de sa moto rouge, il sillonne les routes pour livrer lui-même ses pâtes fraîches. Son ambition depuis toujours : offrir à chaque famille la possibilité de déguster des pâtes fraîches. Grâce à sa passion pour la cuisine italienne authentique et la sélection d’ingrédients de qualité, il parvient à créer des produits identiques à ceux réalisés à la main, en inaugurant même la catégorie industrielle des pâtes fraîches. Giovanni Rana convainc les gourmets italiens : ses pâtes fraîches deviennent rapidement les plus populaires d'Italie. Et même s'il ne les livre plus personnellement aujourd'hui, la qualité, le goût, la fraîcheur et la variété de ses produits restent intacts.

Aujourd'hui, grâce à ce savoir-faire de plus de 60 ans d'histoire, le groupe Rana est un leader mondial du marché des pâtes fraîches farcies. Gian Luca Rana, le fils de Giovanni et actuel PDG, dirige l'entreprise depuis plus de 30 ans avec une passion indéfectible, un engagement sans faille pour la qualité, le goût et l'innovation. Gian Luca a fait de l'entreprise un acteur international qui produit ses pâtes fraiches dans ses 8 usines, dont 5 sont en Italie. Giovanni Rana est présent dans 66 pays et compte 4.000 employés dans le monde.

En France, Rana est la marque de pâtes fraîches farcies la plus vendue, appréciée et reconnue pour sa qualité. Grâce à ses produits, qui allient tradition italienne et innovation, la famille Rana révolutionne le marché et donne une nouvelle dimension au plaisir des pâtes fraîches. Rana ne propose pas seulement des pâtes farcies, mais aussi des pâtes fraîches non farcies, des gnocchi à poêler ainsi que des feuilles de lasagnes fraîches, des sauces et des plats frais à cuisiner.
Motivée par sa passion pour la cuisine, l'entreprise familiale est constamment à la recherche de solutions repas inédites afin d'offrir à ses consommateurs des recettes savoureuses, variées, de haute qualité, et qui se préparent facilement à la maison.


Giovanni Rana
Tout le plaisir et la variété des pâtes fraîches
www.giovannirana.fr


© Giovanni Rana | Crédits Photos : © Giovanni Rana | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page