Gratin de potiron au chorizo et à la Floraline®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 3 Minutes
Bousculez vos habitudes, simplicité et générosité se retrouvent dans ce plat gourmand et sain !
► 3 cuillères à soupe de Floraline®
► 1 tranche de potiron (environ 800 g)
► Du chorizo
► 100 cl de lait
► De la chapelure
► Sel, poivre
①• Faire bouillir un gros volume d'eau avec une pincée de sel.
②• Couper le potiron en cubes, retirer la peau et le faire cuire dans l'eau bouillante jusqu'à ce que la chair puisse être facilement traversée par la lame d'un couteau. Une fois cuits, placez-les dans un plat à gratin.
③• Dans une poêle, faire revenir les morceaux de chorizo afin qu'ils grillent légèrement et perdent de leur gras.
④• Faire chauffer le lait à feu doux et y plonger les morceaux de chorizo. Une fois que le lait est chaud, verser la Floraline en pluie et remuer pendant 3 minutes (à feu doux). Dès que le mélange épaissit, le retirer du feu.
⑤• Saler et poivrer. Verser le mélange épais sur les morceaux de potiron.
Saupoudrer de chapelure et passer quelques minutes sous le grill de votre four pour faire croustiller le tout.
LE PRODUIT RÉCONFORTANT pour petits et grands 90 ans
90 ANS DE DOUCEUR et de complicité
C’est en 1932, que Claudius Rivoire et Jean-Marie Carret, ont l’idée fabuleuse de réaliser un mélange de semoules naturelles de blé dur et du tapioca. Entre légèreté, onctuosité, polyvalence et esprit pratique, le succès est à la portée de chaque cuillerée.
Floraline, en référence à leur neveu et nièce Florent et Aline, devient un incontournable : les enfants adorent et les adultes aussi !
Le secret de Floraline ?
95% de blé dur et 5% de tapioca pour une recette onctueuse.
Une composition saine et pleine de bienfaits
Riche en glucides complexes et en protéines, faible en teneur en matières grasses, sans colorant, sans additif, ni conservateur.
Floraline® s’habille d’un emballage au design vintage
Prix public conseillé TTC : 2€ le pack de 500g
Disponible en GMS
UN INCONTOURNABLE EN CUISINE depuis 1932
Floraline a une recette unique à base de blé dur et de tapioca pour apporter une texture onctueuse à tous ses plats. Elle se cuisine à l’infini et enchante les papilles des bébés, des enfants et des adultes à tout moment de la journée. Le tapioca incorporé apporte du fondant et de la douceur à chaque recette. Entrée, coeur de repas, dessert, encas et aide culinaire, Floraline réconforte toute la famille. Véritable produit « doudou » apportant saveur et retour en enfance, Floraline transforme les plats du quotidien grâce sa recette 100% naturelle, résolument gourmande et prête en 3 minutes !
Différente des semoules classiques et unique sur le marché, Floraline ne cesse de ravir le cœur des petits comme des grands, mais aussi des cuisiniers les plus aguerris aux plus novices !
Souvenirs émotions et nostalgie garantis !
www.floraline.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Floraline® | Tous droits de reproduction réservés