Cuisine Régionale
-
Soupe à l’oignon & croustillant de Charolais AOP
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Médaillons de bœuf, sauce à la truffe blanche, risotto de quinoa au parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tourte aux pommes de terre Charlotte au Vacherin® Fribourgeois AOP
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Carpaccio de daurade & pamplemousse
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Raviolis aux langoustines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Mille-feuilles de pain d’épices, foie gras, L’Etivaz AOP et gelée de groseilles
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Pintade rôtie aux poires et clémentines, beurre paprika, herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de rouget, sauce à l’orange, fenouil, tombée de choux de Bruxelles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Gnocchis de patates douces, Gruyère Entremont et cèpes poêlés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Feuilletés Étoile de Noël aux champignons et Tentation de Saint-Félicien
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Filet mignon au lard et sauce forestière
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Nage de gambas et haddock, poireaux, piment, citronnelle, pomme Granny
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Suprême de volaille sauce au vin jaune, purée de panais et courge rôtie à la Fleur de sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Bœuf en croûte & concassé de noisette
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Bouchée croquante de radis & saumon fumé, caramel d’agrumes au miso
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite »















