Cabillaud en croûte d’anch’olivade

Cabillaud croûte d’anch’olivade
Crédit Photo : © Jean Martin

Jean Martin en Provence

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
 Temps de Cuisson 20 Minutes

 

Jean Martin se met à l’heure du printemps et vous propose de nouvelles recettes aux notes maritimes et délicates.

► 1 bocal d’Anch’olivade 110g Jean Martin
► 4 filets de cabillaud
► 1 tomate
► 80 g de chapelure

①• Préchauffer le four à 200°C (Th.6-7).

②• Dans un bol, mélanger la chapelure avec l’Anch’olivade.

③• Tapisser le fond d’un plat à four avec des rondelles de tomate. Déposer le cabillaud sur les tomates.

④• Badigeonner les filets du mélange anchoïade chapelure afin de créer une croûte. Enfourner 20 minutes.

Accompagner le plat d’un gratin de pommes de terre à l’Anch’olivade.

Jean Martin en Provence

Notre traditionnelle préparation à base d’anchois fait peau neuve pour devenir l’Anch’olivade.

Jean Martin Anch’olivade

Cette réinterprétation gourmande de notre recette signature vous offrira un moment savoureux et délicat. Une fois le bocal ouvert, laissez-vous embarquer dans une croisière gustative aux délicates notes provençales.

5 ingrédients suffisent pour prendre le large : de délicieuses olives vertes concassées Saloneque ou Béruguette de Provence, des anchois finement relevées, une délicate huile d’olive vierge extra, du vinaigre et quelques notes délicates pour relever le tout (ail, poivre et quelques aromates pour relever le tout).

Cette recette gourmande aux associations terre et mer, allie notre passion pour la Méditerranée ainsi que notre savoir-faire de confiseur qui nous animent depuis toujours.

Astuce du Chef
Laissez-vous surprendre par l’utilisation chaude ou froide de notre anch’olivade. Pour cela, ajoutez-la à vos vinaigrettes, dans vos gratins, vos pâtes et plats en sauce. L’anch’olivade les sublimera avec son goût légèrement salé et anisé.

Anch'olivade
aux olives vertes de Provence et anchois

110 g – Prix : 3,90€ TTC
Disponible sur www.jeanmartin.fr

PME+Jean Martin

100 ans d’engagement en Provence
Spécialiste des plats cuisinés provençaux, Jean Martin fait partie des plus anciennes Maisons de la Vallée des Baux-de-Provence. Fidèle à son village et à sa région, elle est restée familiale depuis sa création en 1920.

Équipée d’une conserverie, d’une confiserie et d’une oliveraie, l’entreprise Jean Martin est devenue une référence dans l’art de préparer des recettes provençales et méditerranéennes composées de légumes de saison et d’olives de pays, 100% naturelles : sans colorants, sans conservateurs, sans texturants, ni additifs ou arômes.

Jean Martin Génération

Ancrée dans son territoire provençal dans les Bouches du Rhône (13), Jean Martin est une marque engagée dans une démarche responsable depuis près d’un siècle. Labellisée « PME+ » depuis 2015, Jean Martin s’engage en matière de développement durable : réduction de la consommation d’eau, des déchets à la source, des émissions d’effluents, amélioration de la sécurité et de l’ergonomie des postes de travail, renforcement des contrôles qualité, augmentation de la productivité, une empreinte socio-économique significative (1 emploi Jean Martin soutient 5 emplois dans la Région PACA)…


Jean Martin, boutique en ligne de bons produits provençaux
à base d'olives et de légumes aux accents ensoleillés !

www.jeanmartin.fr

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