Cuisine Régionale
-
Bœuf Sans Façon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Goyère au Maroilles
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Harengs Frais à la Normande
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Choucroute de Poisson au Champagne
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Côtes de Veau à la Normande
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Poule Farcie aux Pommes et Raisins
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Cocotte de Poulet et Pommes de Terre Princesse Amandine®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Cuisses de Canard Confites
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Émincé de Veau Vallée d’Auge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Meilleur de Pigeon Rôti – Jus de Persil Plat et Lasagne aux Girolles
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Cassolette de Choucroute et Saucisses de Montbéliard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Lapin aux Tomates Confites et Herbes de Provence
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Pigeonneaux au Cidre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Clafoutis de Maquereaux Marinés au Sancerre et Brocolis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Dinde Rôtie et Farcie aux Foies de Volaille
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Pomme de Terre Surprise au Reblochon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite »

