Cuisine Régionale
-
Cuisses de Pintade Braisées au Chou
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Médaillons de Bœuf Sauté Mathurini Flambés à l’Armagnac
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Lasagne de Saumon aux Légumes Parfumés au Pistou
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Émincés de Porc Façon Blanquette aux Légumes Secs Gourmands
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tête de Veau Poulette, Gremolata au Citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 35…
Lire la suite » -
Choucroute de Coquillages
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
La Recette de l’Aligot de l’Aubrac
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de Poulet au Cidre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Langue de Bœuf Braisée à la Bourgeoise, au Roux Blanc
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 3 Heures …
Lire la suite » -
Bœuf Bourguignon Selon la Tradition
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
La Boîte Chaude® au Mont d’Or
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Poêlée de Jambon Fumé à la Tomme de Savoie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Lapin aux Pruneaux, Tagliatelles Fraîches aux Potimarrons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 60 Minutes Marinade…
Lire la suite » -
Suprêmes de Pintade Fermière d’Auvergne Label Rouge Rôtis en Croûte de Fourme d’Ambert, Lentilles Vertes du Puy Confites au Vin Rouge de Saint-Pourçain
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Pot-au-Feu de Canard
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 2 h 25 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Andouille et Charlotte en Poêlée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite »















