Cuisine Régionale
-
Choucroute d’Alsace
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Nems d’Ossau-Iraty
L'AAPrA et Philippe Etchebest vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Nems d’Ossau-Iraty Proportions pour…
Lire la suite » -
Potée d’Auvergne
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Parmentier de Bœuf de Chalosse Braisé aux Échalotes Caramélisées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 3 Heures …
Lire la suite » -
Velouté de Girolles à la Poire
Le Conseil Interprofessionnel des Vins d'Alsace – CIVA vous Propose pour vos Repas de Fêtes…
Lire la suite » -
Saint-Jacques Poêlées au Chorizo, Écume de Cidre et Châtaignes
L'Union Nationale Interprofessionnelle Cidricole et Nicolas Adam vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Saint-Jacques…
Lire la suite » -
Carré de Selle d’Agneau à la Semoule Virtuelle
Château Grand Français et Michael Fulci vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Carré de…
Lire la suite » -
Saucisse de Morteau et Lentilles Corail aux Tomates Confites
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Filets de Saint Pierre Noir et Blanc, Ariane Acidulées et Sauce Ariane au Vermouth
Ariane et Daniel Dayan vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Filets de Saint Pierre…
Lire la suite » -
Gratin de Princesse Amandine® à l’Andouille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Perdreaux en Cocotte de Cidre d’Automne et Pommes Flambées au Calvados
L'Union Nationale Interprofessionnelle Cidricole et Astrid de Beauregard vous Proposent pour vos Repas de Fêtes…
Lire la suite » -
Tatin de Bœuf Provençale
Les Cubes de Bœuf Tendres et goûteux, ces cubes 100 % pur bœuf s’inviteront aux…
Lire la suite » -
Pavé de Turbot Cuit au Beurre Salé et Salicornes
Le CIPA vous Propose pour vos Repas de Fêtes Pavé de Turbot Cuit au Beurre…
Lire la suite » -
Assiette du Terroir, Lentilles à la Vinaigrette Crémée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Tartiflette au Reblochon de Savoie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite »















