Cuisine Régionale
-
Brochettes de Pintade
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Cabillaud, sauce au sirop de grenadine
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 à 24…
Lire la suite » -
Tarte courgette et chèvre
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Pommes de terre primeurs La Noirmoutier façon pays Talmondais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
Petits farcis du Château Calissanne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Salade de pâtes, olives vertes, légumes rôtis et cubes de Cantal AOP Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Tortilla courgettes, épinards et oignon rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Asperges blanches et violettes au magret de canard saupoudré de pistaches et d’amandes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Clafoutis de pommes de terre primeur aux asperges et tomates confites
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Coquillettes jambon et fromage
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Aiguillettes de Canard Français, grillées au miel et sauce soja
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson 4…
Lire la suite » -
Riz pilaf aux Pruneaux d’Agen IGP et à la coriandre
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Steak grillé et haricots-frites au four
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 20 MinutesRepos 10…
Lire la suite » -
Taboulé aux herbes et Picodon AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 MinutesRéfrigération 30…
Lire la suite » -
Burger au chèvre frais et rösti de pommes de terre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite »















