Cuisine Régionale
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Suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne, chou braisé, sauce au vin jaune
Une recette de Géraldine LAUBRIÈRES RESTAURANT GÉRALDINE LAUBRIÈRES 63870 ORCINES Proportions pour 4 Personnes Temps…
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Risotto de Saint-Jacques au Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes environ…
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Œufs cocotte au potimarron et au Livarot E. Graindorge
Une recette de Michel Bruneau, ancien chef étoilé du restaurant La Bourride à Caen Proportions…
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Ratte du Touquet et manchons de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15+10 Minutes …
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Fondue de bœuf au vin blanc
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 1 Nuit Temps de Cuisson…
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Émincé de volaille et gratin de pommes de terre Savoyard
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Soupe de poisson façon Bouillabaisse, Ratte du Touquet à la Rouille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30+10 Minutes …
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Nems croustillants carotte et Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Poulet en salade croquante et Cantal Vieux
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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La Tartiflette (la vraie !) au Reblochon de Savoie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Ratte du Touquet et dos de cabillaud au lait de coco et à la citronnelle
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Vichyssoise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 MinutesRéfrigération 2…
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Feuilleté à l’Époisses Berthaut et raisins
Proportions pour 3 à 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 30 Minutes Temps de…
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Le gratin de pommes de terre au Pélardon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
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Suprêmes de volaille, bouillon persillé et légumes de saison
Une recette de Jean-François Pantaleon du restaurant Coretta pour Albal® Proportions pour 4 Personnes Temps…
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Crépinette de saumon au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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