Tatin d’échalotes et de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 20 Minutes
► 1 pâte brisée pur beurre Marie
► 600 g d’échalotes
► 1 petite betterave cuite
► 75 g de magret de canard séché ou fumé
► 30 g de cerneaux de noix
► 40 cl de lait
► 30 g de sucre
► Sel
► Poivre
①• Éplucher les échalotes entières puis les cuire 10 minutes dans le lait. Les égoutter puis les mettre à confire dans le beurre et le sucre avec la betterave coupée en rondelles durant environ 25 minutes.
②• Saler et poivrer.
③• Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
④• Répartir les échalotes et la betterave au fond d’un moule beurré. Agrémenter de noix. Recouvrir de magret de canard puis de la pâte brisée. L’enfoncer sur les côtés du moule. Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson, le temps de cuire la pâte.
Pour servir, retourner sur le plat de service et accompagner de salade.
Le secret de Marie pour imaginer une cuisine savoureuse ? L’amour tout simplement.
Depuis plus de 30 ans, Marie est la complice des femmes dans la gestion quotidienne des repas.
Gourmande et attentionnée, elle prend un soin tout particulier à la sélection d’ingrédients.
Quel est le produit chouchou des consommateurs du rayon frais ?
Les pâtes à dérouler MARIE Pur Beurre avec 100% d’ingrédients naturels !
De la farine de blé, de l’eau, du beurre pâtissier, un trait de vinaigre comme conservateur naturel, une pincée de sel et c’est tout !
Les pâtes à tartes Marie permettent d’imaginer et de concevoir facilement des tartes savoureuses, des apéritifs ou bien encore des petites entrées gourmandes à partager tout au long de l’été, en famille ou entre amis !
Des recettes faciles, sucrées ou salées, pour booster la créativité du quotidien en toute simplicité !
Les pâtes Pur Beurre Marie sont préparées avec 100% d’ingrédients naturels, en France à Viriat, avec de la farine française, sans huile de palme, sans colorant, sans MG hydrogénée et sans arôme.
Marie est une entreprise agroalimentaire française créée en 1983 et spécialisée dans la fabrication et la distribution
de plats préparés frais et surgelés. Avec plus de 200 références, Marie est aujourd’hui la marque préférée des français ( aux rayons frais et surgelés salés – Baromètre Image GFK – avril 2011 ).
Depuis 30 ans, Marie est la complice des femmes, dans la gestion quotidienne des repas. La marque les accompagne dans l’évolution de leurs goûts et de leurs attentes en matière d’équilibre et de composition.
Découvrez toute la gamme Marie
www.marie.fr
© Copyright & Crédits Photos : © Marie | Tous droits de reproduction réservés