Cuisine Régionale
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Axoa de veau aux pruneaux d’Agen IGP
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
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Omble chevalier et purée de patates douces
Une recette de Stéphane Thoréton Chef des cuisines du M de Megève 5* Proportions pour…
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Poulet aux légumes racine
Recette : © Malika Hamza | Stylisme culinaire et préparation de la recette : Mieke…
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Petits légumes farcis au Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
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Tartare de bœuf et Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Bresse Bleu au four à partager
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
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Crème brulée à l’échalote traditionnelle
Recette de Les Petites Douceurs de Cricri Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10…
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Pâté en croûte
Une recette de Stéphane Thoréton Chef des cuisines du M de Megève 5* Proportions pour…
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Papillote de moules au fenouil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 10…
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Croque-monsieur au Cantal Jeune
Proportions pour 1 croque-monsieur Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
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Cocotte de pintade au vinaigre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes…
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Ravioles d’Agneau Presto, poêlée de navets
Recette de Florent Ladeyn Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
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Lentilles-saucisse express
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
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Noix de pétoncle et son riz au curry
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Œufs brouillés au St Môret® et chorizo, toasts frottés à l’ail
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
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Endives farcies au veau du Limousin
Une recette de Steven Ramon Chef de son restaurant le « Rouge Barre » à…
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