Cuisine Régionale
-
Makis de Mini-Poireaux & de Saumon
Proportions pour 10 Makis Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Crumble de Tacaud
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 22 Minutes …
Lire la suite » -
Suprêmes de Poulet Fermier des Landes aux Tomates Séchées et Basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Cassoulet de Toulouse
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 5 Heures …
Lire la suite » -
Sardines Marinées aux Poivrons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Râbles de Lapin Poêlés aux Châtaignes et Déglacés au Pinot Gris d’Alsace
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Choucroute d’Alsace
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Nems d’Ossau-Iraty
L'AAPrA et Philippe Etchebest vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Nems d’Ossau-Iraty Proportions pour…
Lire la suite » -
Potée d’Auvergne
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Parmentier de Bœuf de Chalosse Braisé aux Échalotes Caramélisées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 3 Heures …
Lire la suite » -
Velouté de Girolles à la Poire
Le Conseil Interprofessionnel des Vins d'Alsace – CIVA vous Propose pour vos Repas de Fêtes…
Lire la suite » -
Saint-Jacques Poêlées au Chorizo, Écume de Cidre et Châtaignes
L'Union Nationale Interprofessionnelle Cidricole et Nicolas Adam vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Saint-Jacques…
Lire la suite » -
Carré de Selle d’Agneau à la Semoule Virtuelle
Château Grand Français et Michael Fulci vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Carré de…
Lire la suite » -
Saucisse de Morteau et Lentilles Corail aux Tomates Confites
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Filets de Saint Pierre Noir et Blanc, Ariane Acidulées et Sauce Ariane au Vermouth
Ariane et Daniel Dayan vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Filets de Saint Pierre…
Lire la suite »