Cuisine Régionale
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Quenelles de brochet sauce Nantua
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Repos 1 Nuit Temps de Cuisson…
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Ravioles au chèvre et jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 20 Minutes Temps de Cuisson…
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Tartelettes tatin aux reinettes du Vigan et huile vierge de macadamia CAUVIN, fruits secs caramélisés
Une recette Sucré Salé pour Cauvin Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes…
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Terrine de Haricots Tarbais aux tomates séchées et herbes du jardin
Une recette de Philou du blog "Un cuisinier chez vous" pour Haricots Tarbais Tradition. Proportions…
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Cakes salés aux figues, jambon de pays et Comté
Une recette de Romuald Fassenet Château du Mont-Joly, Sampans (Jura) Meilleur Ouvrier de France 2004…
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Tartare de canard au Reblochon et son croustillant
Découvrez la recette coup de cœur d’Eric Favre. Ancien producteur de Reblochon fermier désormais affineur…
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Soupe exotique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
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Mini-brochettes de surimi façon navarin sauce gribiche
Ile-De-France Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
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Tatin d’endives au Bresse Bleu et aux noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
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Pintade croustillante au fromage Pur Brebis Pyrénées, pesto estragon et noisette
Recette : © chef Emilie Lang Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes…
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Limande beurre citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Fricassée de rognons de génisse
Proportions pour 4 Personnes Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ► 2…
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Raviole de Tartare® Oignon rouge & Coriandre, bouillon vert
Une recette du chef Cyril Haberland une étoile au Guide Michelin Restaurant du Château des…
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Salade de poires, roquette, noix et quenelle au bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Rôti de magret de canard aux abricots et ses Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Carpaccio de Saint-Jacques sur tartelette noire
Une recette du Chef Pierre AUGÉ pour La Baleine Proportions pour 4 Personnes Temps de…
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