Cuisine Régionale
-
Salade acidulée de langue de veau
Proportions pour 4 Personnes Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30 Minutes +…
Lire la suite » -
Velouté de panais à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes…
Lire la suite » -
Spaghettis sautés au thon et tomates cerise
Recette élaborée par Éric Reithler pour Saupiquet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20…
Lire la suite » -
Raclette gourmande aux légumes rôtis au miel et magret de canard
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Salade tiède de lentilles, légumes râpés et Emmental de Savoie IGP
Recette développée par Solveig Darrigo-Dartinet, Diététicienne Nutritionniste & Chroniqueuse du Magazine de la Santé sur…
Lire la suite » -
Rôti de veau en croûte de pizza
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Choucroute de la mer aux Ratte du Touquet
Recette des chefs Christian Germain et Gwendal Le Ruyet Château de Montreuil Relais & Châteaux…
Lire la suite » -
Chouflotto au jambon cuit et aux petits légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25…
Lire la suite » -
Riz à poêler chorizo et tomates séchées – Noix de St-Jacques sauce poivron rouge
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 7 Minutes …
Lire la suite » -
Bœuf Bourguignon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Le Camembert Président aux noix
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Moules de Bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel à la plancha, piquillos et piment d’Espelette
Recette de Marie Caroline Malbec Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Gâteau de Ratte du Touquet aux amandes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 65 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto de boulgour au Gorgonzola et pruneau d’Agen IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Tourte Savoyarde au Beaufort
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Rôti de veau en nage de coquillages
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45…
Lire la suite »















