Tartine avocat, crabe, persil et Caprice des Dieux

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Proportions pour 2 à 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

►  8 tranches de baguette de votre choix
►  1 avocat
►  3 brins de persil ciselé
►  Huile d’olive
►  Citron vert
►  1 tomate
►  100 g de chair de crabe
►  Sel et poivre
►  1 gousse d’ail hachée
►  8 tranches de Caprice des Dieux
►  2 gouttes de Tabasco

①• Bien émietter la chair de crabe.

②• Peler l’avocat, couper le en deux, ôter le noyau et couper l’avocat en menus morceaux.

③• Laver la tomate, épépiner là et couper là en menus morceaux. Combiner la tomate, l’avocat, le jus d’un citron vert, le Tabasco, le persil ciselé, le sel et le poivre.

④• Mélanger la gousse d’ail hachée du sel, du poivre et 2 c. à soupe d’huile d’olive.

⑤• Badigeonner en les tranches de pain.
Dorer les tranches de baguette au four quelques minutes.
Répartir le mélange avocat et tomate sur les tranches de pain, disposer sur chaque préparation une tranche de Caprice des Dieux  cœur de gamme. Déposer 1 c. à café de chair de crabe sur le fromage.

Râper sur l’ensemble des tranches un peu de zeste de citron vert. Déguster.

CAPRICE DES DIEUX
Caprice des Dieux, un fromage français, fait depuis 1956, en Bassigny, la région entre les Vosges et la Champagne.
Le fromage est reconnaissable par la couleur bleue et la forme ovale (callisson) de son emballage.
Ce fromage est également commercialisé en portions individuelles (Mini Caprice), petits plaisirs, goûter, apéritif, salade, plateau TV (En Cas de Caprice)
et en fromage frais (Caprice des Anges), Caprice des Dieux est un fromage à croûte fleurie, d'une texture souple et crémeuse qui fond dans la bouche.

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Pour plus d'Informations sur les Produits Caprice des Dieux
Rendez-vous sur
www.capricedesdieux.com

© Caprice des Dieux | Crédits Photos : © Patricia Kettenhofen / Caprice des Dieux  
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