Cuisine Régionale
-
Grenadins de veau des sous-bois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Coquillettes en salade façon « Bord de mer »
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Pan bagnat aux pommes de terre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Merlu à la plancha et légumes grillés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Gros chou façon bouchée à la reine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Fricassée de Pintade à la mode des Brasseurs
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte Floraline® gratinée à la tomate
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel et fondue de poireaux au fromage
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs façon Bénédicte au Beaufort AOP & au poivron rôti
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Bulots panés sauce béarnaise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Board de Foie Gras aux 3 coulis et chips de Magret de canard
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25…
Lire la suite » -
Rôti de porc Orloff, Morbier AOP et épinard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Filet d’églefin sauce crémeuse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Feuilleté de lapin tressé au Roquefort et aux champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 25…
Lire la suite » -
Sticks de Maroilles AOP
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 à 10…
Lire la suite » -
Paupiettes de veau Tendriade, carottes, champignons et sa sauce crémeuse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite »















