Mini tartes tatin aux champignons

Mini tartes tatin champignons
Crédit Photo : © St Hubert

St Hubert

Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

Découvrez une création raffinée qui allie le fondant de légumes caramélisés à la douceur d’une pâte croustillante. Ce délice élégant dévoile des saveurs boisées, parfait pour sublimer vos repas ou vos apéritifs gourmands.

► 1 pâte feuilletée
► 50 g de St Hubert Secret de Chef®
► 1 œuf entier
► 4 cuil. à soupe crème fraîche
► Sel et poivre
► 500 g champignons de Paris
► 2 Jaunes d’œufs
► 1 branche thym
► 1 cuil. à soupe sauce de soja

①• Nettoyez, ôtez la peau et coupez les champignons en rondelles.

②• Faites fondre le St Hubert Secret de Chef® dans une poêle.

③• Ajoutez les champignons et le thym puis laissez cuire jusqu’à ce que les champignons soient dorés. Versez la sauce soja et mélangez bien. Réservez hors du feu.

④• Préchauffez le four à 210°C (Th.7).

⑤• Dans un bol, mélangez la crème, les jaunes et l’œuf entier. Salez, poivrez et mélangez bien.

⑥• Graissez le fond de petits moules à tarte, répartissez les champignons puis la préparation à base de crème.

⑦• Recouvrez avec les disques de pâte feuilletée pré-découpée, en rentrant bien les bords à l’intérieur des moules. Enfournez pendant 25 minutes.

Démoulez les tartes tatin sur des petites assiettes, à la sortie du four. Servez immédiatement.

Nouveauté : St Hubert Secret de Chef®
Une recette aux performances culinaires inédites, pour des plats
et des desserts gourmands au quotidien !

Secret de Chef®

Une recette unique entre beurre et huiles végétales
St Hubert Secret de Chef®, offre une recette unique et innovante sur le marché, combinant astucieusement 26% de beurre et 38% d’huiles végétales. Que ce soit à la poêle, au four, en cocotte ou encore en papillote, St Hubert Secret de Chef® révèle des performances culinaires exceptionnelles et promet une cuisson réussie même à haute température, sans noircir, ni brûler. Sa texture malléable facilite son incorporation dans les appareils, promettant des pâtisseries gourmandes, des gâteaux moelleux et des biscuits croquants.

Le 1er packaging noir dans le rayon des matières grasses
Côté design, St Hubert fait un grand pas de côté pour la catégorie et présente son tout nouveau produit dans une barquette noire au design impactant ! De quoi se démarquer du rayon et attirer l’attention des plus grands chefs.

Secret de Chef®

St Hubert Secret de Chef® c’est l’ambition de satisfaire les gourmets les plus exigeants en quête d’une matière grasse à la fois gourmande mais possédant également de bonnes performances de cuisson afin de pouvoir réaliser facilement toutes les recettes.

St Hubert compte bien continuer à dynamiser le rayon en prouvant qu’une autre matière grasse est possible !

St Hubert Secret de Chef®
Poids : 250 g – PMC* : 2,40 €
Disponible en GMS en deux références, doux et demi-sel.
St Hubert Secret de Chef® est l’allié du quotidien pour des recettes savoureuses

1 Circana CAM 2023 – Tous circuits, marché NBB
* PMC : Prix Marketing Conseillé. Les distributeurs restent libres et seuls responsables de la fixation des prix publics aux consommateurs.

À propos de St Hubert
Fondée en 1904, St Hubert est une entreprise française spécialisée dans l’agroalimentaire. Alliant plaisir et nutrition, St Hubert est labellisée PME+ et est leader de la catégorie margarine en France et en Italie. Entreprise dynamique et engagée, la totalité des activités de production de St Hubert est concentrée à Ludres, près de Nancy, sur un site moderne, efficace et flexible.


St Hubert
Donner la liberté de toujours se faire plaisir
www.sthubert.fr


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