Bolée de Floraline® aux patates douces, pistaches grillées et champignons sautés

Bolée de Floraline® patates douces, pistaches grillées champignons sautés
Crédit Photo : © Floraline®

Floraline - douce et onctueuse

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 28 Minutes

 

Un plat réconfortant où la douceur des patates douces rencontre le croquant des pistaches grillées et le fondant des champignons sautés. Un équilibre parfait de textures et de saveurs pour un plat savoureux et généreux !

► 40 g de Floraline®
► 300 g de champignons mélangés (Paris, pleurotes, girolles, trompettes)
► 2 gousses d’ail
► 50 g de beurre
► 100 g de Comté râpé
► Huile d’olive
► Une cuil. à soupe de mélange 4 épices (facultatif)
► Une cuil. à soupe de persil haché
► Une cuil. à soupe de thym frais
► Sel et poivre
► 150 g de pistaches décortiquées broyées au mini mixer

①• Épluchez et hachez les gousses d’ail.

②• Émincez les champignons et coupez-les en morceaux.

③• Épluchez les patates douces, coupez-les en petits dés et faites-les cuire dans une casserole pendant environ 25 min.

④• Pendant ce temps, faites sauter les champignon à la poêle avec un peu d’huile d’olive, à feu vif, quand ils ont bien rendu leur eau, baissez le feu et ajoutez l’ail et le persil, le thym, et laissez cuire encore 5 min. Salez et poivrez.

⑤• Faites chauffer le lait, ajouter les patates douces égouttées, le beurre, le mélange 4 épices, le sel et le poivre, réduisez en purée avec le presse purée dans la casserole, ajoutez la Floraline® en pluie et laissez gonfler 3 min.

⑥• Saupoudrez de Comté, remuez.

Servir dans des assiettes creuses avec la pistache broyée et les champignons.

Floraline - douce et onctueuse

LE PRODUIT RÉCONFORTANT pour petits et grands 90 ans

90ans - Floraline

90 ANS DE DOUCEUR et de complicité
C’est en 1932, que Claudius Rivoire et Jean-Marie Carret, ont l’idée fabuleuse de réaliser un mélange de semoules naturelles de blé dur et du tapioca. Entre légèreté, onctuosité, polyvalence et esprit pratique, le succès est à la portée de chaque cuillerée.

Floraline, en référence à leur neveu et nièce Florent et Aline, devient un incontournable : les enfants adorent et les adultes aussi !

Le secret de Floraline ?
95% de blé dur et 5% de tapioca pour une recette onctueuse.

Une composition saine et pleine de bienfaits
Riche en glucides complexes et en protéines, faible en teneur en matières grasses, sans colorant, sans additif, ni conservateur.

Floraline® s’habille d’un emballage au design vintage
Prix public conseillé TTC : 2,39€ le pack de 500g
Disponible en GMS

UN INCONTOURNABLE EN CUISINE depuis 1932
Floraline a une recette unique à base de blé dur et de tapioca pour apporter une texture onctueuse à tous ses plats. Elle se cuisine à l’infini et enchante les papilles des bébés, des enfants et des adultes à tout moment de la journée. Le tapioca incorporé apporte du fondant et de la douceur à chaque recette. Entrée, coeur de repas, dessert, encas et aide culinaire, Floraline réconforte toute la famille. Véritable produit « doudou » apportant saveur et retour en enfance, Floraline transforme les plats du quotidien grâce sa recette 100% naturelle, résolument gourmande et prête en 3 minutes !
Différente des semoules classiques et unique sur le marché, Floraline ne cesse de ravir le cœur des petits comme des grands, mais aussi des cuisiniers les plus aguerris aux plus novices !


Floraline - douce et onctueuse
Souvenirs émotions et nostalgie garantis !
www.floraline.fr


© Copyright & Crédits Photos : © Floraline® | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page