Raclette à l’avocat

Raclette Avocat
Crédit Photo & Recette : © World Avocado Organization

World Avocado Organization

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 5 Minutes

 

L’avocat, fondant et crémeux, se marie à merveille avec le fromage à Raclette, le tout accompagné de saumon fumé ou de jambon cru et de quelques feuilles de roquette. Cette version revisitée fera l’unanimité autour de la table !

► 2 avocats bien mûrs
► 200 g de fromage à Raclette
► 8 tranches de jambon cru ou de saumon fumé
► Une poignée de roquette
Des épices : piment d’Espelette, paprika doux, sel, poivre
► Huile de tournesol

①• Couper les avocats en deux et retirer le noyau.

②• Disposer le fromage dans les coupelles de l’appareil à Raclette.

③• Faire fondre sous la résistance jusqu’à ce que le fromage soit bien coulant.

④• Renverser le fromage sur les moitiés d’avocats.

⑤• Servir avec une tranche de jambon cru ou de saumon fumé, quelques feuilles de roquette et un filet d’huile d’avocat.

Rehausser avec une pincée de paprika ou de piment d’Espelette pour une explosion de saveurs.

World Avocado Organization

À propos de la World Avocado Organization
La World Avocado Organization  est une organisation à but non lucratif fondée en 2016 qui représente les producteurs, exportateurs et importateurs d’avocats du monde entier. La WAO promeut la consommation d’avocats sur la base de leur valeur nutritionnelle et de leurs bienfaits reconnus pour la santé. La WAO s’efforce également de partager des informations et des points de vue sur la production, les chaînes d’approvisionnement et la durabilité des avocats.


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