Cuisine Régionale
-
Bœuf, betterave & Pink Lady®
Une recette du chef David Toutain pour Pink Lady® Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Choux en trompe-l’œil à la Clémentine de Corse
Une recette signée Sandra Pascual, de Cuisine Addict Blogueuse Strasbourgeoise Proportions pour une Trentaine de…
Lire la suite » -
Magrets poêlés, fleur de sel et poivres en grains
Proportions pour 4 à 5 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Cabillaud en croûte de chorizo et haricots à la tomate
Une recette du Chef Étoilé Julia Sedefdjian Restaurant les Fables de la Fontaine, à Paris…
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques rôties aux noisettes et crémeuse de topinambours au St Môret®
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
Lire la suite » -
La Raclette Entremont revisitée en 3 délicieuses versions
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Pot-au-feu
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 3…
Lire la suite » -
Galette des rois à la crème de panais, champignons shiitaké, foie gras et airelles
Une création de Philippe Baranes et de son chef Christophe Boucher du Restaurant Dessance à…
Lire la suite » -
Risotto au Reblochon et à la sauge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Poulet Fermier Label Rouge St Sever® aux oignons et carottes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de dorade en crumble de noisettes, parmesan et courgettes en tagliatelles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de butternut, cottage cheese & chips de Jambon Serrano Aoste
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Pommes de terre farcies à la chicorée
Des pommes de terre oui, mais farcies à la chicorée ! Une recette de pommes…
Lire la suite » -
Burger Végétal au Roquefort Société®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Repos 3 Heures Temps de Cuisson 45…
Lire la suite » -
Magret de Canard Fermier des Landes fumé au foin, lentilles corail comme un risotto
Par Mary Henchley pour Qualité Landes Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes…
Lire la suite » -
Œufs cocotte à la Tomme de Savoie et aux cèpes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















