Petits feuilletés roulés au steak haché

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
 Temps de Cuisson 45 Minutes

 

► 600 g de bœuf haché
► 1 rouleau de pâte feuilletée
► 1 jaune d’œuf
► 1 cuil. à soupe de graines de cumin
► 1 cuil. à soupe de coriandre en poudre
► Sel et poivre

①• Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

②• Mélanger le bœuf haché avec le cumin, la coriandre, du sel et du poivre.

③• Étaler la pâte feuilletée. La tartiner du bœuf haché assaisonné et la rouler comme un gros cigare.

④• Déposer le rouleau de pâte feuilletée au bœuf sur une plaque à four recouverte d’une feuille de papier cuisson. Le badigeonner de jaune d’œuf. Le cuire 40 minutes au four puis le laisser reposer 20 minutes avant de le découper en tranches épaisses.

Servir les petits feuilletés roulés au steak haché chauds, tièdes ou froids à l’apéritif ou en entrée, accompagnés d’une salade verte.

Recette à déguster chaude, tiède ou froide
Pour être plus festif : ajouter du curry ou des raisins secs dans le hachis de bœuf
Variante : remplacer les épices par des herbes fraiches
Conseil du sommelier : un Bourgogne rouge

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Elle reflète la volonté des professionnels des secteurs bovin, ovin et équin de proposer aux consommateurs des produits sains, de qualité et identifiés tout au long de la filière.
Elle fédère et valorise les intérêts communs de l’élevage, des activités artisanales, industrielles et commerciales de ce secteur qui constitue l’une des premières activités économiques de notre territoire

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