Cuisine Régionale
-
Courgettes farcies de bœuf à la coriandre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Carpaccio terre-mer
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tortilla de pommes de terre aux petits pois et aux herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Salade estivale de lapin, sauce à l’ail
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Steaks de thon, sauce vin blanc-gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte fine aux échalotes et aux dés de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25…
Lire la suite » -
Pommes de terre primeurs rôties au sel fumé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 à 30…
Lire la suite » -
Carpaccio de bœuf, radis roses et framboises à la Tête de Moine AOP, vinaigrette aux agrumes et tagète mandarine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes …
Lire la suite » -
Saumon fumé Bio Delpeyrat, roulés et palmiers
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Eau des salines de Guérande, asperges blanches à cru, jaune d’œufs maturés & fleur de sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Maturation 24 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tartine fraîcheur à l’AOP Reblochon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Carré d’agneau rôti miel et moutarde de Reims à l’ancienne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine végétale à la noisette, échalote et champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Tarte étoile aux poireaux & Saint Mont des Alpes Entremont
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes…
Lire la suite » -
Tartare de veau ananas-passion
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Ceviche de légumes à l’Appenzeller®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite »















