Cuisine Régionale
-
Jardinière de Chavroux® & sa tuile croustillante
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Conserve de poulpe à l’huile
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 30 MinutesTraitement Thermique…
Lire la suite » -
Lapin rôti au chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Pizza végétale poivrons & tomates
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 à 15…
Lire la suite » -
Assiette verte au jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Spaghettis de pommes de terre de primeur à la poutargue
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Pavé de veau rôti, anchoïade et asperges vertes en salade
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Poivrons farcis au quinoa Vivien Paille® & à la feta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Pièce de bœuf à la dijonnaise
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de saumon aux fraises de France
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Vol-au-vent, quenelles de veau, Saucisse de Montbéliard et crème de Soumaintrain
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Épaule d’agneau en croûte de sel Le Guérandais et sa farce aux accents de Provence
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 4 Heures …
Lire la suite » -
Ravioles aux asperges et crème de petits pois
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson 10…
Lire la suite » -
Médaillons de Merlan au bouillon de crustacés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Bouchées croquantes choco-pralinées
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Nid au foie gras et magret en pâte à gaufre
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 2 Heures Temps…
Lire la suite »















