lundi 26 août 2019 - 9:06
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes de cuisine / Entrées / Charcuteries / Pizza poulet, pesto & mozzarella à la Poêle
Les Restos du Cœur

Pizza poulet, pesto & mozzarella à la Poêle

Imprimer

Crédit Photo : © Herta®

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes

Temps de Cuisson 13 Minutes

 

Avis aux amateurs, croustillante et savoureuse, cette pizza poulet, pesto & mozzarella à la poêle ravira les papilles de toute la famille.

► 1 Pâte Ma Pizza à la Poêle HERTA®
► 2 cuillerées à soupe de sauce pesto
► 2 tranches de Blanc de Poulet Nature Conservation Sans Nitrite HERTA®
► 1 boule de mozzarella
► 5 à 6 tomates cerises

Appareils et ustensiles de cuisson
► Poêle antiadhésive

①• Coupez la mozzarella en rondelles et les tomates cerises en deux. Découpez les tranches de poulet en dés.

②• Déroulez la pâte dans votre poêle froide en retirant le papier cuisson. Faites-la cuire à feu vif pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Baissez à feu doux et retournez la pâte.

③• Garnissez la pâte dans cet ordre: pesto, mozzarella, poulet, tomate. Laissez cuire à feu doux pendant environ 8 minutes.

④• Votre pizza est prête lorsque la mozzarella est fondue.

Servez sans attendre.

Astuce culinaire : ajouter quelques feuilles de basilic frais sur votre pâte à pizza.

Commentaire nutritionnel
Valeur énergétique/pers : 321 kcal

Avec Herta® faire des pizzas
et des tartes, c’est vraiment facile !

Elles sont ludiques, elles sont pratiques, elles laissent la place à la créativité même dans les espaces les plus petits et avec  des équipements restreints, et elles sont évidemment délicieuses… Ce sont les nouvelles pâtes « Facile » HERTA®.

Il y a plus de 30 ans, la marque révolutionnait le marché avec la première pâte  à dérouler. Depuis, elle n’a cessé d’innover pour répondre toujours plus précisément aux attentes de tous les Français. C’est dans cet esprit pionnier et ouvert, qu’elle lance en 2019, sa gamme Facile, deux créations sur mesure pour les Millennials* : Ma Pizza à la Poêle et Ma Tarte Facile.
Deux produits accessibles en termes de prix qui s’intègrent parfaitement dans le quotidien des 18-35 ans qui aiment la convivialité sans prise de tête, la gourmandise sans trop d’efforts, les recettes simples et rapides faites à partir d’éléments à assembler et twistées à la mode du 21ème siècle…

Avec Ma Pizza à la Poêle et Ma Tarte Facile, la cuisine devient un véritable jeu de millennials !

* La génération née entre 1980 et 1999.

Révolution dans la cuisine
des Millennials !

Ma Pizza à la Poêle Express !
Finie la livraison qui tarde et la pizza qui arrive tiède et collée au carton ! Désormais, on prépare soi-même sa pizza y compris dans une micro- cuisine, avec un équipement réduit.
Car
Ma Pizza à la Poêle HERTA®, c’est bien plus qu’une nouvelle pâte, c’est un nouveau geste pratique et express. Une révolution née d’un double constat : les Millennials apprécient particulièrement la cuisine italienne et plus spécifiquement les pizzas et 94% des jeunes ont une poêle alors qu’ils ne sont que 60 % à posséder un four traditionnel*. Il était donc grand temps de répondre à cette inégalité pour qu’ils puissent préparer en toute simplicité et rapidement l’une de leurs spécialités culinaires favorites !

Avec HERTA®, on oublie donc le four et on sort sa poêle pour une préparation aussi facile que celle d’une crêpe en 15 mn chrono. On pose la pâte sur la poêle froide et et on la fait cuire à feu vif 4 à 5 mn pour un résultat bien doré. Puis on la retourne et on dispose les ingrédients : sauce tomate ou crème fraîche, tomates, champignons, olives, roquette, fromage, charcuterie… On passe à feu doux pendant 8 à 10 mn. Et le tour est joué. Voilà une pizza croustillante et savoureuse à partager.

Et comme HERTA® pense à tout et à tous, ceux qui n’ont pas de grande poêle n’ont pas à se priver de Ma Pizza à la Poêle. La pâte ronde est conçue pour pouvoir faire des rebords et s’adapter à tous les diamètres. Même mode d’emploi et le résultat est encore plus moelleux !

Ma Pizza à la Poêle Express !
250 g – PVC reco : 1,85 €**
Disponible en GMS

Ma Tarte Facile & Inratable !
HERTA® simplifie la vie de tous les Millennials qui se sentent perdus devant le généreux rayon des pâtes à tartes en proposant Ma Tarte Facile. Cette pâte brisée avec des feuillets, sans additif ni colorant, est idéale aussi bien pour des recettes salées que sucrées. On déroule, on garnit selon ses envies et on cuit dans un four !
Plus aucune question à se poser, on choisit
Ma Tarte Facile et on réussit à coup sûr toutes ses tartes.

Ma Tarte Facile & Inratable
240 g – PVC reco : 1.29€**
Disponible en GMS

* Usages & Attitudes, 2018 SEB
** Prix de vente conseillé. Les distributeurs restent libres de déterminer leur prix de revente.

HERTA® Toujours un temps d’avance
C’était en 1986… HERTA® créait la première pâte à tarte à dérouler. Une petite révolution dans le quotidien des familles. Fini le pâton à étaler au rouleau. Avec HERTA®, faire une tarte devient un jeu d’enfant : on déroule la pâte et on la garnit. En libérant les Français des gestes techniques – pétrir, fariner et abaisser…- HERTA® leur permet de faire la part belle à la créativité pour concocter leur garniture. C’était il y a 33 ans… Et depuis, HERTA® n’a jamais cessé de mettre la main à la pâte pour offrir aux consommateurs toujours plus de praticité, de goût et d’inventivité. Rien d’étonnant à ce que la marque soit le leader du segment des pâtes à tarte avec 32,6% de part de marché valeur*** et le leader du segment des pâtes pizza avec 37,7% de part de marché valeur****. Loin de se contenter de ce succès, HERTA® continue à innover pour offrir des produits toujours plus adaptés aux modes de vie en perpétuelle mutation et aux envies de toutes les générations. Cette volonté s’illustre parfaitement avec le lancement de Ma Tarte Facile et de Ma Pizza à la Poêle, deux nouveautés qui vont très vite devenir des classiques. Ma Tarte Facile & Inratable !

*** Données IRI, PAT PDM val CAD P13 2018, tous circuits
**** Données IRI, PAT PDM val CAD P13 2018, tous circuits et évolution volume HERTA® CAD P13 2018 tous circuits

Herta® vous aide à manger équilibré
Avec ses produits alimentaires variés et de qualité, la marque Herta® vous prouve que l’on peut composer des plats rapidement tout en pensant à son équilibre alimentaire. En cas de petite faim, préparez-vous par exemple une délicieuse salade avec des ingrédients Herta® (jambon, bacon, …). . Pour vous aider à composer vous-même vos menus, Herta® met tout en œuvre pour vous offrir des produits de qualité, élément indispensable à une alimentation saine et équilibrée. Herta® innove également en proposant un jambon -25 % de sel sur sa gamme Le Bon Paris Herta®. Découvrez une nouvelle palette de saveurs idéales pour commencer à prendre de bonnes habitudes alimentaires !

Herta® vous propose un large choix de recettes
Cuisiner de bons plats est désormais à la portée de tout le monde ! Préparez à manger pour vous, pour vos amis ou pour votre famille en concoctant des repas sains et faciles à réaliser avec des ingrédients Herta® (comme des dés de jambon ou de la pâte à tarte Herta®). Sur son site Internet, Herta® vous propose des idées de recettes authentiques ou originales, comme un cake carotte courgette, une tarte aux brocolis ou des purées onctueuses au chèvre frais et au jambon. Redécouvrez une cuisine simple et savoureuse avec des produits de qualité, tout en mangeant équilibré !

Le saviez-vous ?
C’est HERTA® qui en 1986 a inventé la pâte à dérouler, une vraie révolution dans la confection des tartes maison.


Retrouvez Herta® sur www.herta.fr

© Herta® | Photographies : © Herta® | Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire

avosassiettes.vinsderegion.fr