Crèmes & Sauces
-
Filet de bœuf grillé, risotto de panais, pesto d’orties
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Penne légumes croquants sauce Gorgonzola Cremoso™
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de rouget, sauce à l’orange, fenouil, tombée de choux de Bruxelles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Coquilles Saint-Jacques poêlées, sauce Gremolata accompagnée de Jambon de Parme
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes …
Lire la suite » -
Pavés de saumon laqués au miel à la bière de Noël, sauce salsa revisitée à la grenade et aux cranberries
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes …
Lire la suite » -
Nage crémeuse de poisson et crustacés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Tournedos au poivre, crème & Foie Gras Isigny Sainte-Mère
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Briochettes parisiennes à la tomme de chèvre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de veau aux figues, sauce pain d’épices et Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de cabillaud au lait de coco et gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Spaetzle alsaciens aux épinards et crème de raclette « fumée » Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tendre de bœuf flambé au whisky, betterave, sauce whisky sarrasin
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Épaule d’agneau roulée à la gremolata, sauce mole, crémeux de chou-fleur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Daurades au citron et sa sauce onctueuse
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Spaghetti Carbonara sauce Gorgonzola Cremoso™
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Canard et Pomme du Limousin AOP rôtie, sauce cidre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite »















