Viandes
-
Cocotte de lapin aux champignons et aux lardons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 55 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de bœuf à l’orange et aux oignons rouges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Tortilla de poulet
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes d’autruche et haricots de Soissons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade environ 12 Heures Temps de…
Lire la suite » -
Aubergines grillées aux dés d’agneau marinés et sautés à la fleur de thym
Une recette du Chef Florent Ladeyn Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes…
Lire la suite » -
Filet de canard et pêches tièdes, caramel au beurre salé
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de bœuf, sauce Wasabi et croustillants de Shiitakes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Brochettes de veau au miel et pêches blanches, tartare de courgettes
Une recette de Louise Denisot Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Couscous Aïcha Tipiak façon Olympie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 à 30…
Lire la suite » -
Cuisses de poulet Label Rouge au sésame et sauce soja
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 4 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Riz sauté au veau citronnelle
Une recette de Louise Denisot Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Magret de canard au cassis
Une recette proposée par Gamm Vert Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes…
Lire la suite » -
Fricassée de poulet Label Rouge aux amandes et tomates confites
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Pics d’agneau aux tomates cerise caramélisées
Une recette du Chef Arnaud Dauvergne Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes…
Lire la suite » -
Carbonnade à la Flamande
Une recette proposée par Gamm Vert Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes…
Lire la suite »















