Mini burger et salade composée
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes
Temps de Cuisson 6 Minutes
Aujourd’hui c’est hamburger maison au menu !
Florette vous propose une recette pleine de fraîcheur
et de croquant à déguster en famille ou entre amis !
À vous de jouer !
► 1 sachet de Salade Composée Florette®
► 2 gros pains à hamburger
► 240 g de boeuf hâché
► 2 fines tranches de gouda
► 2 petites tomates
► 50 g de beurre
► 3 cuil. à soupe de sauce à hamburger
► 1 cuil. à café de câpres hachés
► 4 cuil. à soupe d’huile de pépin de raison
► 1 cuil. à soupe de sauce ketchup
①• Préparez la vinaigrette en mélangeant l’huile au ketchup.
À l’aide d’un emporte-pièce, découpez les 2 pains en 4 petits pains et beurrez-les. Coupez les tranches de fromage à la taille des pains. Coupez les tomates en rondelles
②• Dans un saladier, mélangez la viande hachée, les câpres hachés et la sauce à hamburger. Divisez la viande en 4 petites portions et confectionnez 4 steaks. Dans une poêle, faites griller les mini-steaks 3 minutes de chaque côté.
③• Répartissez les rondelles de tomates sur les fonds de pain, posez la viande puis le fromage, déposez des feuilles de salade et refermez avec le pain.
Dégustez aussitôt les mini-burgers accompagnés de la salade composée assaisonnée de vinaigrette.
Salade Composée
Poids net : 350g
DLC : 7 jours
PVC : 1,55 €
Florette®
L'esprit Florette, des salades pour tous les goûts et pour toutes les saisons.
Au sein d’Agrial, coopérative agricole destinée à entretenir et valoriser le lien entre les Hommes et la Terre, Florette sélectionne, prépare et commercialise les fruits et légumes frais prêts à l’emploi. Nous avons des salades pour tous les goûts et pour toutes les saisons !
Pour tout savoir sur les idées fraîches de Florette®
www.florette.fr
© Florette® | Crédits Photos : © G. Quantin / I. Brancq-Lepage | Tous droits de reproduction réservés