Viandes
-
Escalopes de veau roulées aux figues
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de biche aux pignons de pin et à l’estragon
Une recette créée par Cyril Glemot Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes…
Lire la suite » -
Roulade de dinde, champignons et crème champignons aux truffes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Foie gras poêlé, purée de topinambour, tuile au sésame
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Agneau Gallois de Noël façon Wellington
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Poularde fermière Label Rouge, aux cranberries, risotto crémeux et noix de pécan
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Tournedos de bœuf, foie gras et pommes Jazz™ poêlés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Filet mignon de porc croustillant parfumé à la moutarde de Meaux et chou rouge braisé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Parmentier de confit de canard aux marrons et orange, crumble d’Appenzeller® et noisettes concassées
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine de foie gras poêlé, mangue, jambon de Bayonne Aoste et gelée de sauternes au poivre de Timut
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesRéfrigération 1…
Lire la suite » -
Chapon de Pintade fermier Label Rouge aux épices, gratin de céleri aux noisettes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 1 h 40…
Lire la suite » -
Demi rables de lapin Lœul et Piriot au vin jaune et aux morilles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Filet d’agneau en croûte de pain, pommes de terre et pommes rôties
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 h 30 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Blanquette de dinde aux morilles
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Verrine de ravioles grillées, crème de foie gras et râpé de pommes de terre
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Civet de chevreuil aux US Cranberries et aux girolles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite »















