Viandes
-
Gigot d’agneau irlandais au four
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Foie Gras, Magret et Confit de Canard aux saveurs Mauriciennes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Crêpes vertes au poulet, sauce Tentation de Saint-Félicien
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Boulettes d’agneau croustillantes à la Fleur de Sel et mélange au riz complet façon risotto
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes d’aiguillettes de canards aux 3 poivres et tomates confites
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Marinade 20 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Daube de bœuf aux légumes oubliés
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Crêpes Vonnassiennes façon burger par Loïc Raison
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Épaule d’agneau roulée aux agrumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Hachis parmentier traditionnel
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Rougail de chevreau, riz complet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Escalope de poulet à la chicorée et Ratte du Touquet rôties
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Nouilles sautées au bœuf et à l’huile de sésame toasté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Saltimbocca de veau au Beaufort
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de poulet à l’orange et à la Sauce Soja BIO Suzi Wan®
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 3 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Navarin d’agneau aux Pompadour Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Rôti de veau à la moutarde
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite »















