Viandes
-
Pintade Label Rouge à la Bière Blonde
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Poitrine d’Agneau Farcie aux Champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Casserole de Veau aux Cèpes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 45…
Lire la suite » -
Porc à la Bière
Proportions 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1h25 Minutes •…
Lire la suite » -
Poulet Cocotte « Grand-Mère »
Proportions 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure •…
Lire la suite » -
Paupiettes de Bœuf à la Provençale
Proportions 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes •…
Lire la suite » -
Gigot Braisé aux Petits Légumes
Proportions 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 45 Minutes …
Lire la suite » -
Hochepot
Proportions 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 3 Heures •…
Lire la suite » -
Épaule de Chevreuil aux Choux
Proportions 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes +…
Lire la suite » -
Salade de Bœuf et Tagliatelles
Proportions 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes •…
Lire la suite » -
Noix de Veau Fromagère
Proportions 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20 Minutes…
Lire la suite » -
Contre-Filet aux Petits Légumes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Lapin en Feuilles de Lard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet Farci aux Châtaignes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1h15 Minutes …
Lire la suite » -
Coq au Riesling
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1h30 Minutes …
Lire la suite »

