Viandes
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Le Canard Confit du Sud-Ouest, dans un cappuccino de Rattes du Touquet
Une recette du Chef Joël Robuchon pour Reflets de France Proportions pour 4 Personnes Temps…
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Poularde Fermière Label Rouge farcie, pommes rôties et groseilles
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
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Mini-tourtes de rognons blancs d’agneau aux pousses d’épinard et chèvre frais
Proportions pour 4 Personnes Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ► 4…
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Mini potirons farcis au confit de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Côtelettes d’Agneau Gallois IGP en croûte
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson environ 20 Minutes…
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Magret de canard laqué à la Muroise®, cèpes et châtaignes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
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Chapon de Noël aux Girolles et sa sauce foie gras
Proportions pour 8 à 10 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson Environ…
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Tartare de bœuf, huîtres et Pruneaux d’Agen, pommes Pont Neuf
Une recette de Stéphane Jégo, Chef du restaurant l'Ami Jean à Paris pour le B.I.P…
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Noisettes de chevreuil aux poires façon Compagnons du Goût
Sur une idée de Stéphane Marquet, Compagnon du Goût à Chinon (37) Recette proposée par…
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Picatta de veau et endives caramélisées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
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Joue de bœuf-carottes au gingembre et à la coriandre
Proportions pour 4 Personnes Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 3 h 45 Minutes …
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Pintade Fermière Label Rouge aux pommes et poires caramélisées et épices douces
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1…
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Pressé de pied de veau, jambon et foie gras
Proportions pour 4 Personnes Préparation la veille 20 minutes Temps de Cuisson 1 h 45…
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Souris d’agneau braisée au cidre et confite aux épices, et son tian de pommes de terre et patates douce
Une recette du Chef Patrick Rajkowski Restaurant « Au cœur de Meaulne » – 03360…
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Dôme de carpaccio à la truffe Bigard
Proportions pour Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson) …
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