Samoussas de Poulet
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 10 Minutes
► 6 Crêpes en cuisine® Bernard Jarnoux
► 2 filets de poulet
► 2 carottes taillées en julienne
► 1 poireau
► 2 oignons
► Pousses de soja
► Salade de chou chinois
► 10 cl de crème fraîche
► Curry
► Sel, poivre
①• Émincez les oignons, le poireau et les filets de poulet. Préparez la julienne de carottes.
②• Dans une sauteuse, faites revenir les oignons et les filets de poulet émincés, la julienne de carottes, le poireau et le curry. Salez, poivrez.
③• Ajoutez la crème fraîche en fin de cuisson, et laissez réduire à feu doux.
④• Tiédissez vos crêpes quelques secondes au micro-onde pour les rendre plus souples.
⑤• Coupez vos crêpes en deux, garnissez et pliez-les suivant le schéma.
Pour terminer, faites revenir vos samoussas 2 minutes de chaque côté dans une poêle chaude pour leur donner une belle couleur dorée.
Astuce Crêperie Jarnoux : à servir avec une salade de pousses de soja, de choux chinois et de champignons.
UN PACKAGING REFERMABLE POUR PLUS DE FRAÎCHEUR !
Côté conditionnement, Bernard Jarnoux a pensé à vous en choisissant un FILM REFERMABLE très PRATIQUE, pour que les crêpes et galettes conservent, toute leur fraîcheur après ouverture.
Crêperie Jarnoux ne s’arrête pas là et propose d’autres innovations : des conseils pour réussir sa galette étape par étape, une barquette qui tient à la verticale pour un rangement optimisé …
Laissez-vous tenter parmi les quatre références de la gamme
LES CRÊPES EN CUISINE® (X6) : Réalisées avec une FARINE DE FROMENT.
Souples et moelleuses, elles sont utilisées comme aide-culinaire pour des préparations salées de l’apéritif au plat principal.
6 Crêpes en cuisine® (300g) PVC 2,85€
LES GALETTES DE BLÉ NOIR – FROMENT (X4) : Réalisées avec un mélange de farines de blé noir et de froment.
Plus claires et onctueuses, elles sont les alliées de tous ceux qui recherchent un goût plus doux.
4 Galettes de blé noir et froment (200g) PVC 2,20€
LES GALETTES DE BLÉ NOIR (X4) : une farine PUR BLÉ NOIR FRANÇAIS avec du SEL DE GUÉRANDE.
Idéales pour les inconditionnels de la galette traditionnelle bretonne.
4 Galettes de blé noir (200g) PVC 2,05€ / 6 Galettes de blé noir (300g) PVC 2,45€
CRÊPES GOURMANDES (X4) : fondantes et gourmandes, elles sont au BEURRE et ont le bon goût de la vanille Bourbon de Madagascar.
4 Crêpes gourmandes au beurre et sucrées (200g) PVC 2,25€
Bernard Jarnoux Crêpier
Créée en 1982, la Crêperie Jarnoux a commencé à promouvoir ses galettes et crêpes, lors de la saison touristique, sur le marché local et sur la côte bretonne.
Fortement appréciés par les consommateurs locaux et par les touristes, l’entreprise a rapidement fait voyager ses produits vers d’autres régions, dont la région Île de France, pour arriver progressivement à être reconnue et référencée dans toutes les enseignes nationales.
Bernard Jarnoux Crêpier, membre de “produit en Bretagne”
Retrouvez plus de recettes sur le site Internet
www.creperie-jarnoux.com
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